Афоризмы, аффирмации о деньгах 13

Кто не боится больших денег – за мной!
***
Если ты богат – веди к богатству всех желающих – будешь ещё богаче.
***
Если деньги тебя портят, откажись либо от денег, либо от дурных мыслей.
***
Не вымаливай грехи в церкви, платя священнику – он ничего не сможет сделать для тебя своей молитвой, если ты продолжаешь безнравственно зарабатывать деньги.
***
Молитесь не деньгам, но Богу – Он точно знает, когда и сколько вам их дать!
***
Издать хорошую книгу достойного человека на свои деньги – это только прелюдия к благотворительности. Продолжение – в том, чтобы она стала благодаря тебе доступной возможно большему числу людей.

***
При зарабатывании денег нужно сохранять душевное равновесие и хранить чистоту.

***
Говорят: "Благими намерениями усеяна дорога в ад". Это формула чёрной магии, произнесённая безнадёжно больным человеком. Благие намерения ведут к благим результатам, значит, к большим честным деньгам, а они идут от Бога.


Рецензии