Стоит дальше жить

Безусловно, стоит дальше жить.
Несомненно, счастье возродится.
Ведь весной так просто примириться,
Даже с тем, что хочется забыть...

Невозможно сердце запереть,
Не сумею, не хочу, не стану...
И душа струною беспрестанно
Будет петь, играть, любить, звенеть! 


Весна 2011.


Рецензии