Кофе с бальзамом

Кофе.
Капелька бальзама.
Дымок слабый -
    струйкой ввысь .
Не курю ...
Но расслабляюсь,
осуждая слегка жизнь.
Что-то все
   не так сложилось.
Где-то - очень повезло.
В чем-то
   жизнь остановилась,
Даже было - все равно .
Голова слегка кружится -
   знать бальзам перелила.
Что-то все же должно сбыться
   раз до этого дошла .
Вот расслабилась ...
И кофе запах ,крепкого, ловлю
Да и в жизни не так плохо .
Кофе вот с бальзамом пью .
 === === ===
 \ навеянное  любовью  \


Рецензии