Остальное не важно

То время не вернешь. А надо ли?
Солнечная осень прошла, но живет в душах, сердцах, памяти, старых дневниках...
То время ушло. И лишь порыв ветра, срывающий летучие кораблики листьев, напоминает о нем.
"Если б листья знать могли..."
Тысячи км расстояния и годы - это не шутка... Просто дороги разошлись и мелодия оборвалась на первом звуке... Плачь и смейся,моя скрипка!
И все же при воспоминании о том времени невольная и едва приметная улыбка трогает уголки губ, краешки глаз. Я рада тому, что оно было. Не было?
"Радость и боль - и как призрачна эта встреча..."
Теперь я могу и хочу только желать тебе счастья. Искренне. По дружески.
Nothing else matters.

2010


Рецензии