Искушение

Налью в бокал хрустальный
Искусственную радость,
Ввергая мир реальный
В сомнительную сладость.

Чтоб пенно забурлили
Искусственные чувства
И душу напоили
Дурманами искусства.

Искусственною страстью,
Чтоб мысли захлестнуло,
Искусственное счастье
Волнением всколыхнуло.

Бессовестно срывая
Невинности обличья,
Искусно забываю
Я всякие приличия.

Искусственная нежность
Потерянно хохочет,
Искусственная верность
Любить уже не хочет.

Искусственно играем
Мы с собственной судьбою,
И искренность теряем
В погоне за мечтою.

В бокал обман не лейте
И выпить не просите...
Искусственность,поверте,
О слова искуситель!


Рецензии