Давай судьбу разделим по частям?

Давай судьбу разделим по частям?
В пропорциях - в событиях - итоге.
Вот часть огромная - в пол жизни для меня...
И даже больше, чем полжизни, в этом сроке.

Вот часть четвертая - та часть, в которой рос.
А вот частичка - крохотных размеров.
Но возникает у меня немой вопрос...
Как может быть такой огромной ее мера?

Ее держу с дрожащим сердцем я...
Подняв в ладонях - подставляю свету.
Гремит набатом сердце, вновь щемя.
Закрыл кусочек этот, разом, всю планету.

И ссорятся внутри меня мои,
Душа и сердце - разум и терпенье.
Они понять меня не могут, а я, их...
Три четверти, приняв за наважденье.


Рецензии