Танец страсти

Полоска света на полу вместо ковра,
Игра теней на стенах как картины,
Я, как и прежде, словно бы одна,
Запуталася в буднях паутины.
Печаль играет старый патефон
И шлейфом отзвук следует за мною,
Я отражаюсь, в бликах от икон,
Тоску, целуя девственно-родную...

А хочется горячих жадных губ,
Сплетенья тел в маняще - страстном танце,
Я б возвела тот танец в вечный культ,
Не дав его разрушить даже шанса.
Вплетая в такт мелодию любви,
На шелке простыней, под светом лунным,
Мы б танцу страсти придавались до зари,
Чертя губами на телах молитвы руны...

Пускай сейчас смотрю я сквозь окно,
В душе тоска с мечтою тихо спорит,
Но если нам судьбою суждено,
Мы встретимся и это того стоит.


Рецензии
исходя из следующего стихо, встретились! и уж теперь не расставайтесь!
удачи вам! красиво! мне понравилось!

Валентина Карпова   30.01.2012 06:56     Заявить о нарушении
спасибо Валентина :) и правда встретились и не за что не отпущу :) с теплом.

Ольга Ер   30.01.2012 08:07   Заявить о нарушении
счастья Вам и успехов!

Валентина Карпова   31.01.2012 22:20   Заявить о нарушении