Душевный бальзам

В душе то лёгкость, то печаль,
Стою в горах, смотрю я вдаль
И красота меня зовёт,
Душа и сердце так поёт!

Поёт о том, что здесь он - рай,
Когда печаль тебя одолевает
Ты приходи сюда, вот в этот край
И вмиг блаженство тела наступает.

Я слушаю мелодию Вселенной
Забыв о всём, закрыв глаза...
Ценю мгновенья жизни тленной
И по щеке, опять, течёт слеза...

И слёз моих, отныне, не увидят
Я плакать буду здесь, с Тобой наедине
И дух мой это место не покинет
Ведь это есть бальзам на душу мне...


Рецензии
Глубоко.Очень красиво.

Мария Бурбаева   02.12.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.