***

Три недели длинные
Пролетели медленно
Будто черной птицею
Календарь пометили

Три недели долгие
Душу покалечили
Наизнанку зримое
И вовнутрь кромешное

Три недели длинные
После тайной встречи
Я глаза зажмурила
Будто ее не было


Рецензии