ночь 19. 09. 2011

« ночь …»  19.09.2011
Перестал любить ночи потому, что темно.
Или в жизни, совсем стало мало мне света.
Было в юности нам, под луной так тепло.
И забыть не могу я, то последнее  лето.

Сколько минуло лет, стой поры и не счесть,
Только видно душа до сих пор там осталась.
Я теперь понимаю, что любовь в мире есть,
А моя очень долго почему-то скрывалась.

И как только над миром опускается ночь,
А на небе так ярко загораются звезды.
Даже чудо уже мне не сможет помочь,
И вернуться нельзя, понимаю я, поздно.

А во сне тебя вижу и там каждый раз,
Ты тихонечко шепчешь «я тебя не забыла».
И луна, отражаясь в счастливых глазах,
Для меня образ твой навсегда сохранила.

Но потом, просыпаясь в холодном поту,
Понимаю, что ночь, вновь меня обманула.
Потихоньку я стал не любить темноту,
Ну зачем она прошлое это вернула…


Рецензии
Но потом, просыпаясь в холодном поту,
Понимаю, что ночь, вновь меня обманула.
Потихоньку я стал не любить темноту,
Ну зачем она прошлое это вернула…
***
Значит держишь, не можешь, никак отпустить,
Всё сидишь в одиночестве в старом вагоне,
Он же загнан в тупик и пора начать жить,
Тем моментом, что ждёт тебя в жаркой истоме...

Искуснова Танюша   20.09.2011 15:28     Заявить о нарушении