Афоризмы, аффирмации о деньгах 10

Если вместе с возрастанием денежного достатка растёт моё высокомерие, значит, у меня сломалась психика, упала нравственность.
***
Если мы получаем денег больше, чем даём миру Света и добра, значит, мы на пути к духовному распаду.
***
Логично хотеть иметь больше денег. Ещё логичнее иметь при этом больше светлых мыслей.
***
Чего только ни придумаешь и ни подумаешь, когда нет денег! Но куда исчезают хорошие мысли, когда ты их получил? Полундра!
***
Получил неплохие деньги, пересчитай их, поговори с ними, если ответят “да”, значит, можешь продолжать трудиться в том же духе…
***
Не обманывай себя в ожидании больших денег. Деньги могут прийти и даже очень быстро, но ты можешь не быть готовым, куда их правильно потратить.
***
Когда деньги приходят к тебе очень легко, создай теперь условия, чтобы к тебе приходили так же легко мысли о благе.


Рецензии