Подруга

Моя подруга ты навеки,
Тебя я от души ценю,
Тебя всем сердцем уважаю,
И в трудный час не поведу!

С тобой со школы мы знакомы,
Прошли мы важный детский путь.
Пусть были разногласья,ссоры
Мы все преодолели-это суть!

Мы повзрослели,стали ближе,
И за друг друга мы горой.
Не подведешь,я это вижу,
Хотя ругаемся порой.

Мы выйдем замуж,будем вместе,
Мы будем с тобой век дружить,
Подружаться и наши дети,
И нашу дружбу не разбить!


26.02.2011


Рецензии
Искренне. У тебя красиво выходит девочка!

Серёга Давыдов   19.09.2011 01:27     Заявить о нарушении