Предал

Предал. Вот так просто взял - и отрёкся.
Двуличный. Оставил, когда развлёкся.
А я как убитая молнией - трупик живой
С тощей фигурой и очень больной головой.

Не верю... Зачем?!! Чем обидела? Слушай,
А может, всего лишь удобный случай?
Вот так меня в небо поднял на руках,
И об землю... Лежать от тебя в двух шагах.

Я гордая. Гордая, гордая... Но не сейчас.
Свет любви пусть не ярок, но не погас.
И я встану, плевать я хотела на боль.
В ногах у тебя мне валяться позволь.

Предал. Но только не уходи, не бросай.
Не смогу без тебя... Одной тяжело - просто край...
Останься хоть как-то, хоть где-то, хоть кем,
Но только ОСТАНЬСЯ!!! Со мной, насовсем...

Эдемские зори зажглись алым адским огнём.
Давай с тобой павший Эдем по кускам соберём?
Нет, пожалуйста, не уходи. Постой.
Без тебя этот мир совсем некрасивый. Пустой.


Рецензии
Да, советовать со стороны легче, но разве сердце позволит жить одним умом. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   19.09.2011 16:29     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное за поддержку.
С уважением,

Лера Милайнен   19.09.2011 16:32   Заявить о нарушении