Из брюк в руки или теорема

И посланный снова
 вернулся домой,
 А там
 всё знакомые лица.
 Купил “ничего”,
 потому что с дырой
 Карман,
 где реприза хранится.
 Какое сознанье,
 такая и жизнь.
 Она и сигнал
 и примета.
 Какой замечательный
 волюнтаризм,
 И есть продолженье
 на это.
 Достану
 из джинсовых
 в клетку штанин,
 Дублёра
 садового шланга.
 Хотя бы,
 поэтому
 я гражданин,
 А не
 какая-нибудь
 гражданка.


Рецензии