Раскисла невеста лепи, что хошь, из теста!

Перед выборами, на самом лобном месте,   
кандидат обещалки раздаёт невесте!
Мнёт вспотевшие ручонки, бегают глазёнки …
Раскисла невеста: – лепи, что хошь, из теста!


Рецензии
Жизненно!

Мэри Снегова   27.06.2016 19:54     Заявить о нарушении