Ждать

Маленькая простота. Яблоко раздора.
Будешь ли со мной всегда,
Как старик и море?

Будешь ли мне песню петь,
Ту, что в поднебесной,
Ангелы зовут мечтой
Черти – злейшей лестью?

Будешь ли три ночи ждать,
Зная, что нет шансов?
Побоишься потерять
Иль погибнет счастье?


Рецензии