Неприступна, ты говоришь?..

Неприступна, ты говоришь?
Я-то знаю, что всё – не так…
Ты – меня для меня творишь…
Пусть – незримо, но – это так!
Пусть – незвАно, но вот – пришло;
Пусть – негаданно, невзначай…
Диск луны нереально большой…
А в пиале – мой стынет чай…
Запогодилась нОчи блажь;
ЗаветрИлось в моей судьбе…
Неприступность моя – мой страж –
Не пускает меня к тебе…


Рецензии