Афоризмы, аффирмации о деньгах 8

Если у вас украли все или часть ваших денег, не спешите обращаться в полицию. Подумайте, у кого, когда и сколько вы ранее украли сами.
***
Если вы потеряли кошелёк с деньгами, значит, очень возможно, что он поможет более нуждающемуся – радуйтесь, что смогли бескорыстно помочь ему и остаться незамеченными.
***
Заметив, что деньги начинают прибывать на ваш банковский счёт, поспешите тут же положить на свой духовный счёт как можно больше деятельных благ.
***
Когда у вас появится много денег, не спешите раздавать их бездеятельным организациям – храмам, мечетям, религиозным сектам, обществам, партиям. Вложите их в тех, от которых будет больше пользы и добра человечеству.
***
Когда вы стали денежным магнатом, родственные, дружеские чувства ни при чём – часто вас начинают «любить» и «уважать» только, когда вы при деньгах.
***
Большие деньги могут вызвать большую зависть, но и искреннюю радость у окружающих. Различайте!


Рецензии