Психотерапевтический момент

Хотя мне не положено ни по возрасту, ни по статусу,
но кожа напрягается, поры раскрываются,
и густой клейкий дурман обволакивает
мою оголённую душу.
Что же мне делать с собой?
Какие антенны обрезать,
какие воздвигнуть плотины
против тебя, о беспощадный,
лукавый, пухленький мальчик?


Рецензии