Свет

 
Свет из Библейской темы вышел,
Пронзая тьму,
И время породил,а скорость поднял выше крыши,
На недоступную величину.
Потом он звёзды разбросал то врозь,то вместе,
И те в галактиках кружа,
Неслись!Откуда то подкралась чёрная дыра ,топчась на месте,
Ждать жертвы стала неспеша.

И наше солнце, выносив планеты,
Семьей обзавелось своей.
И эволюция, стирая все запреты,
жизнь позвала на сушу из морей.


Рецензии