Переписка

Тебя на даче вспоминаю.
Моменты яркие ловлю:
Я помидоры опыляю. –
Тычинки в пестики сую.
  Послал одной я ЭСМеску. –
  Разведать – с юмором иль без.
  Как по заказу, мне в отместку,
  Приходит тут же ЭСМЕС:
«Без губ твоих я умираю.
Где ты пропал, моя любовь?
Тебя всё время вспоминаю,
Когда в салат крошу морковь».


Рецензии