Полдень

Кажется
она  уже знает  как он  будет одет
Выходя  из  авто, небрежно играя ключами
Он – лист
без  историй   на тысячу  долгих лет
И оставив  всё в  прошлом
за  гордо расправленными  плечами
Бросит взгляд  мимолетный –
                «кажется или  «самое  то?»
Дальше сомнения,   бегство от притяжения
Иллюзии среди реальности
Полдень,   кафе,  мужчина и женщина пригубили  «бордо»
С надеждой,  что нет ошибки
                в   судьбою  подаренном им  мгновении...


19 09 2011

**:)


Рецензии