Лимерики

Новый русский на пляже в Анталии
Опасался насмешек Наталии,
И свои гениталии
Обернул вокруг талии
А излишки - заправил в сандалии.

Некий старец из города Гагры
Сгоряча подавился Виагрой,
И не может, увы,
Наклонить головы
Старичок торопливый из Гагры.

Молодой просвещенный зулус
Ценит в дамах изысканный вкус.
Для придания оного
Их шпигует лимонами
Тот весьма просвещенный зулус.

Говорят, что Мария Кюри
Завивалась минуты за три.
Потому успевала,
Что щипцы нагревала...
Где? Что, правда?! Ах черт побери!

Пожилой обыватель из Ниццы
Новый Год отмечал в психбольнице.
Может, в морге спокойнее,
Но уж больно прикольные
Были в той психбольнице девицы.


Рецензии