Простыми словами

Простыми словами о главном и важном...
Как будто с похмелья, признайся однажды.
Скажи это вслух, мол, иллюзий, бравады,
Непониманья ДОВОЛЬНО! Не надо!

Не надо томиться и мучать годами.
Начертан у каждого путь Небесами.
И если путям суждено удаляться -
Молчанье преступно. Надо признаться.

Простыми словами, без зла и заминки...
Ну, нЕ подошли наши две половинки!
Быть может они не подходят углами,
А может дыра, словно пропасть, меж нами.

Простыми словами скажи - не подходим!
Мы просто друг друга собою изводим!
Начертан у каждого путь Небесами.
Расстаться, уйти, оставаясь друзьями...


Рецензии
От души, измученной молчанием...
Очень здорово написано, Галиночка!

Спасибо!

Аветис Леда   13.02.2012 14:07     Заявить о нарушении
ЛЕДА, СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОНИМАНИЕ. ВСЕГДА ВАМ РАДА.

Галина Сухенко   13.02.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.