Чужой париж

Сегодня смотрел Париж на чужих фото.
Охота.
Честно, очень хочется пройтись по самой узкой улочке.
Потеряться в переулочке.
С запахом французких булочек.
Я не смогу увидеть весь Париж.
Хватит с меня понимания, что ты где-то спишь...
Можно и умирать.
Так и не увидев Мулен Руж.
Зато рож-в избытке...
Данное сочинение-пытка.
Попытка...
не забыть ощущения от просмотра Парижа...
на чужих фото.
Охота.


Рецензии
Жаль, нет такого слова "Охото"...)
Охотно и охота(хочется).

Саша Семыкин   28.10.2011 08:55     Заявить о нарушении