С Днем рождения. Заметки эгоистки

Ему http://www.stihi.ru/avtor/amelin2

День рождения… Четверть века
на
Земле.
Вот сложиться бы мне в конвертик
и -
к тебе.
Пусть безоблачным будет небо,
легким -
путь.
Где бы с кем бы ты, милый, не был –
не
забудь
наши чувства/слова/признанья/
ночи
влет.
Пусть короче все расстоянья.
Чтоб
твое
сердце полнилось лишь мечтами,
что
сбылись.
Чтобы нервы прочнее стали.
Только
ввысь
подниматься. Ни в коем – падать.
Не
болеть.
Друзей верных побольше рядом.
Чтобы
млеть
от присутствия/взгляда/слова
самой
нужной,
что идти за тобой готова
в зной
и в стужу.
А моря пусть тебя ласкают
волной/
прибоем.
Вопреки расстояньям знай, что
я –
с тобою.
Сквозь запреты друг к другу мчаться.
Легко –
любя.
Я желаю тебе только счастья
(читай –
себя))
©~SIrena~
сентябрь 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.