Я так хочу любить тебя...

Я так хочу любить тебя и жить.
С ума сводить, самой с ума сходить.
Чтоб Мир до одури стал свежим.
И надышаться не могли мы им.

Любовь к тебе как небо бесконечно.
Глаза твои так схожи, знаю с ним.
Сердечным солнцем я б светила вечно!
И видела, как отражаюсь в них!

Люблю тебя, тобой мне не нажиться.
И не испить любовь, как море синеву.
Я так хочу тобою наслаждаться!
И отдавать всё то, что я возьму!

Любить тебя и чувствовать объятья.
И усыпать в спокойствие вдвоём.
Я так хочу тебе лишь дать то, счастье.
Которое ,любовью мы зовём.
19.09.2011.


Рецензии
Любовь всегда океан эмоций, чувств, переживаний и страсти.С теплом, Олег. Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/05/27/9142

Олег Кротов 2   24.09.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.