Когда-то подруга

Мне не нравится твоё поведение,
Мне не нравятся твои оскорбления.
Далеко не по душе мне как ты говоришь,
И вообще я не люблю, когда ты рядом стоишь.

Слишком много ты ****ишь,
Очень много говоришь.
Тебе меня не осадить,
Просто я не дам до конца договорить.

Бесит меня, если ты несколько раз повторишь,
Да и как я говорила, мне не нравится когда ты вообще говоришь.
Так же бесит меня, когда ты обсуждаешь чью-то одежду,
И думаешь, что тебя все должны слушаться прилежно.

Ты не королева мира, запомни это.
И я докажу тебе это этим же летом.
Ты же знаешь, я никогда не рассчитываю силу,
Знай, ты будешь плохо выглдеть с виду.

Мне плевать на твои оскорбления,
У меня совсем другое поведение.
Я просто выжду момент, подойду и врежу.
Может быть сейчас я просто брежу.
Что будет потом- никому не ясно,
Но потом тому кто будет рядом, станет жить небезопасно.

И плевала я на то, что тоже тебя подставляла,
Тогда я всё что нужно от жизни забирала.
Тогда же и ты не слабо меня наебала,
Особенно на день рождения, но этого мало.

Я не хочу видеть твою наглую рожу,
Видеть я хочу лишь кровь на твоей коже.
Как я могла дружить с тобой все эти годы,
Терпеть тенденции неверной моды?

Наша "дружба" была дурацкой ошибкой,
Ступила я тогда не слабо, слишком шибко.
Хотела завести я много друзей,
Чтобы открывать целый дружбы музей.
Но вместо этого я получила тебя,
Ах блять, какая же ты подруга?


Рецензии