Лишь с тобой

Я не могу уснуть, когда тебя нет рядом,
Я не могу дышать, когда ты не со мной.
Ты, только прикоснись ко мне, хотя бы взглядом
Я так хочу быть рядом, быть с тобой.

Я не люблю, те ночи - одиночки,
Я не люблю, когда ты далеко!
Хочу, тобою, упиваться по - глоточку,
Насытившись тобой, мне так, легко...

Ведь говорят, когда мы любим, мы - порхаем!
Я - бабочка, ты - ангел, ты лишь мой!
Ты рядом кружишь, в унисон летаешь,
Тебе, дарю себя, мой дорогой!


Рецензии