Бабье лето пролетело...

Бабье лето пролетело,
Как один прекрасный миг.
Медью,златом прозвенело
И вдали исчезло вмиг.

С птичьей стаей полетело
Навестить далекий юг.
Небо с горя потемнело
И пошли дожди вокруг.

Стало грустно,одиноко
Всем прохожим на ветру.
Не блеснет им издалека
Лучик солнца поутру.

Серой дымкою покрылся
Под дождями город мой.
Он заснул и ему снился
Праздник осени златой.

Все вокруг опять сияло,
В блеске золота огни.
Снова солнышко ласкало,
Рыжим праздником любви.


Рецензии