Зомби

Повседневность, как всегда, глупа…
Просиживать время на одной точке.
На новые действия жизнь скупа,
А мы скрылись от мира в оболочке.

Мы маленькие ленивые зомби,
Которые, лишь мысленно,  в действии,
Когда были людьми – не помним,
Мы просто уйдем потом в безизвестие.


Рецензии