Тебя собой печалить я не стану...

Сердца я наши больше мучить не могу,
Они и так уже наполнены до края!
Своим присутствием тебя не омрачу,
Тебя собой печалить я не стану...

Ты ж веришь сам, что нет условностей в любви:
Нельзя любить за что-то, почему-то.
Её нельзя искать, ловить, манить...
Она сама приходит, словно чудо!

Высок душой ты, помыслами чист
И буду я всегда ценить тебя за это.
Пусть не открыт для всех как белый лист,
Но ты в себе хранишь так много света...

Безмерно хочется мне счастья твоего.
Я всё ради него отдать готова.
Живи! Люби! Не слушай никого!
Без чувств всё меркнет, ничего не значит слово!

16.09.2011


Рецензии