Мечты в ночи

Хотелось в тайне сохранить,
О чем мечтаем мы ночами.
Перед зажженными свечами,
Боясь утратить мысли нить.

Она нежнее мотылька,
К огню стремящегося снова.
Друг другу не сказав ни слова,
В твоей руке, моя рука.

И звуки вальса там, в ночи
Заворожив - околдовали.
Мы будем танцевать едва ли,
Глаза в глаза мы помолчим.

Ведь до зари совсем чуть-чуть
И хочется сказать нам много,
Но мы с тобой, как перед Богом
Молчим, мечту боясь спугнуть.


Рецензии