Дыханьем нежности проводишь по руке...

Дыханьем нежности проводишь по руке,
Глазами страстными меня слегка касаясь
Тебя я встретила на маленькой земле,
Сейчас  целую, мило улыбаясь.
Порывы страсти в зимнюю метель,
Согреют душу и частичку тела,
И на глазах лазурная капель
Закончит нами начатое дело.
Вишневый запах на твоих губах,
Напомнит детство, и смогу согреться...
Я буду помнить вечно о твоих словах,
От них мне никуда уже не деться.
Ты мой поклонник, я твоя навеки муза,
И мы не встретим никогда любовь.
Мы жертвы непонятного конфуза!
На сердце холодно, метель вернулась вновь…


Рецензии
Настён, вот эта строчка выбивается

Я не забуду точно о твоих словах.

Перечитай ещё раз.

Я рада, что ты снова пишешь:-)Будешь в наших краях, забегай:-)

с теплом,

Ольга Алёнкина   19.09.2011 22:03     Заявить о нарушении