Пространство

Пространство – всё, что между нами.
Пространство – всё, что вокруг нас.
Пространство – всё, что меж телами
В конкретный день, в конкретный час.
  Пространство – всё, что между строчек.
  Пространство – всё, что меж страниц.
  Пространство – всё, что между точек,
  А в микромире – меж частиц.
ОНО – кругом. ОНО – повсюду.
Его в душе заметен след.
Особо в женской, врать не буду,
И – в сковородке меж котлет.
  ОНО – средь хлама и убранства,
  За той планетой и звездой…
  Средь мыслей тоже есть пространство…
  ОНО заполнено тобой.


Рецензии