Ревность..

Не смотри на меня с укором,
Не шипи у меня за спиной.
Твоя ревность когда-нибудь встанет,
Между нами бетонной стеной.

Ни когда не давала я повод,
И игры двойной не виду.
Я про все позабыла на свете,
И тобою живу как в бреду.

В забытье провожаю закаты,
И в безумье встречаю рассвет,
До чего же ты не понятлив!
Ни кого у меня больше нет!


Рецензии