Демченковой Ю. Ю

Из цикла "Поздравления близким"

В приёмной мы бываем каждый день
Взять документы, получить «пилюлю».
Но, хоть младой иль старый пень,
Мы все хотим увидеть Юлю.

У Департамента она лицо.
Лицо, заметим, не плохое.
Всех, без сомненья, радует оно,
Как то вино – хмельное, молодое.

Всем хороша она у нас.
Ну, а сегодня – просто дива.
Пришли поздравить мы сейчас,
Есть повод, но, пока, без пива.

И водки нет, и коньяка.
Стоим здесь только с шоколадкой.
Но, пожелать тебе хотим –
Будь Юлия такой же сладкой.

Пусть за окном осенний день,
Природа тихо засыпает.
В приёмной нашей – летний день
О том сегодня каждый знает.

Хотим поздравить мы тебя
И пожелать здоровья, счастья.
Иди по жизни ты любя,
Пусть обойдут тебя несчастья.


Рецензии