Которую нельзя забыть

Я буду той, которую нельзя забыть...я буду той, которую нельзя не помнить, и шлейф духов, и бус тугую нить, и голос в разговоре телефонном!


Вы та, которую УЖЕ нельзя забыть
Вы та, которую УЖЕ нельзя не помнить,
И шлейф духов, и бус тугая нить,
И голос в разговоре телефонном, хоть и не слышал но о нем мечтал.
Хоть и не видел но мне кажется вдыхал, и бусы трогал взглядом полусонным...
И видел Вас и думал говорил, и имя Ваше кажется знакомым.
И кажется пред вами я стелил, букеты роз с садов опустошенных...
Но это, право, безусловный бред, и Вы и я, возможно ли, сказать...
Вот и вопросом на вопрос ответ - Кто запретит мечтателю мечтать...?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.