Афоризмы, аффирмации о деньгах 7

Если деньги к нам упали с Неба, значит, Небо устраивает нам хорошую проверку.
***
Желая много денег, желай себе много здоровья – ведь можешь не унести! Здоровье же находится в прямой зависимости от использования денег!
***
Деньги – не единственный способ получения материальных благ.
***
Денежные блага и духовные блага – синонимы, если человек живёт нравственной жизнью.
***
Между человеком и деньгами не может быть нравственного компромисса. Честен, значит, уже при деньгах. Нечестен, значит… без денег, даже если их у тебя миллионы!
***
Состоятельный человек… состоит из клеток честности, именно они приносят ему честный денежный доход.

***
Сколько стоит наша совесть, искренность, честность? – Им нет денежного эквивалента, они бесценны!


Рецензии