Так как же...

                по мотивам одного произведения

В свободные часы от дел дневных,
Когда к концу карабкаются сутки,
Я думаю о близких и родных,
А также:  как в пруду зимуют  утки?

Я не терзаю этим интернет,
Друзья вопрос считают глупой шуткой,
Беру для сына  я кулёк конфет,
А в голове стучит: «Так как же  утки…»

Поймать успею!  К пропасти пути
Я перекрою -  хватит и минутки,
Чтоб от паденья пацана спасти.
И, в общем, всё равно… Как будут утки…


Рецензии