Как вариант...

Ты плачешь над грязью в тени беспросветной,
Где небо листает каштаны в крови.
Ты плачешь над кознями кары небесной,
Как будто разбиты все ноги твои.

Ты плачешь над прахом судьбы и невесты,
Что в свете ночном мне бросает лучи.
Ты просто рыдаешь под звуки челесты...
Молчи!..


Рецензии