Спасибо, господи, за все...

Спасибо, господи, за все,
Что в жизни нашей происходит,
За разум, что нас не подводит,
За нежный взгляд, твое плечо...

Спасибо, господи, за все -
Творенья, блики и изъяны,
Терзанья, рассужденья, раны...
За счастье...и любовь его...

Спасибо, господи, за все,
Что в жизни я смогла добиться,
Познать, почувствовать и слиться
С твореньем рода своего.

Спасибо, господи, за все -
Теперь я знаю сотворенье,
И чувствую твое забвенье
Лишь в наслаждении сего.

Спасибо, господи, за все -
Твои улыбки и рассказы,
Признанья, образы и фразы,
За робкий шепот - "Ничего"

Спасибо, господи, за все,
Я и не знала, что влюбиться,
И частью жизни насладиться,
Я не смогла бы без него.

Спасибо, господи, за все,
Теперь внимая рассужденьям,
И радуясь твоим твореньям -
Люблю, смотрю...и жду его.

Спасибо, господи, за все...


Рецензии