Угринович Т. В

Из цикла "Поздравления близким"

Вся область знает юбиляра,
Для перевозчиков – гроза.
Но, время заглянуть настало
В её прекрасные глаза.

Они полны добра, уюта,
По-женски сказочны они.
В них мало кто найдет приюта,
Лишь одному они верны.

Стройна, поныне, как гитара,
Как виноградная лоза.
Достоинств всяческих немало,
Цветок пред нами – не гроза.

Цвети для всех ещё так долго,
Сколь пожелается самой.
А мы сегодня поздравляем
И все сегодня мы с тобой.

Прости за то, что мы на Ты,
Так ближе, как-то по родному.
Прими от нас сейчас цветы,
Желаем неба голубого.


Рецензии