Случайно

Что ж, пришлось за дело взяться
Хоть ужасно неохота
С вами взять, и пообщаться
Том о сём, вещах хороших

Много существует в мире
Тайн, загадок, приключений
Только разрешить проблему
Снова сможет разве гений

На вершине озаренья
Сколько их, нам небом данных
Кто учился вроде средне
Создаёт сейчас программы

Будущего супермозга
А отличники остались
В своём прошлом одарённом
Где они порой блистали…
                (20.08.10)


Рецензии