Шахты - мир подземный...

(Первые буквы по вертикали)

Шахты - мир подземный,
А вы в нем каждый как король!
Хорошо, что неизменно,
Труд свой тяжкий, непомерный,
Есть возможность разделить.
Работу с другом поделить!


Рецензии