Я посетила волшебный Илор...

Маленький храм у подножия гор...
Слава о нём разнеслась по России!
Я посетила волшебный Илор!
Мирра икон для души, как Мессия.

Мозг не сумеет понять никогда,
Что происходит на этой иконе -
Мирра и кровь, а не просто вода...
Низко склоняюсь в глубоком поклоне.

Чудо! И я объяснений не жду...
Чуть прикасаюсь в великой святыне...
Верю — на счастье, а не на беду
Сердце в каком-то предчувствии стынет.

И не могу отвести я глаза -
Милость Твоя не имеет предела!
Плачут иконы, и Божья слеза
Мне очищают и душу, и тело...


Рецензии
Склоняюсь в поклоне рядом с тобой! С замиранием сердца....

Анна Швецова-Рыжикова   12.12.2011 19:33     Заявить о нарушении
Святейшее место... До сих пор под впечатлением, Ань...

Лариса Шахбазян Лапшова   12.12.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.