странная пара

вместо сна сигареты,
мысли, запахи, вкусы..
мы одеты небрежно
на руке моей бусы.
каждый вечер коктейли,
сумасшедшие тусы,
осторожность движений,
после минусы, плюсы.
на полу синий коврик
на кровати гитара.
мы с тобой Сид и Нэнси.
очень странная пара..


Рецензии