Объявление

Познакомлюсь с девушкой
18-68 лет
для совместного проживания
и/или интимных встреч
на ее жилой площади
коротко о себе:
молодой красивый неженатый
(но дети наверное есть)
без вредных привычек
и пагубных склонностей
не судился и не привлекался
работячий и обеспеченный
здоровье отменное крепкое
(карта прививок в порядке). но
устойчивая аллергия на:
котов и собак
попугайчиков и
канареек
свиней и морских
свинок
младенцев детей
дошкольного, школьного возраста
(а также подростков)
бывших мужей и любовников
друзей и подруг с телефонами
избыточный вес
косоглазие
кривоногость
длинный язык
магазины и рынок
холод конфеты цветы рестораны
малосемейки и коммуналки
мои увлечения:
собираю пазлы
(но медленно)
а также бутылки, модельки
подержанных автомобилей
ювелирные украшения
бабочек и стрекоз
кубик рубика (очень быстро)
люблю поболтать об искусстве
звонить ежедневно по
телефону столовки "дождись":
123-45-67 с 12 до 13 
(я там частенько бываю)
надежду и порядок гарантирую.


Рецензии
"фамилия вашей будущей жены пани курнетова" )

Катя Че   19.09.2011 13:41     Заявить о нарушении
"этого вполне достаточно ... излишество вредит" )

Лери Дель Мар   19.09.2011 14:00   Заявить о нарушении