Антоновой О. Г

Из цикла "Поздравления близким"

Весь мир встречает Новый год,
А мы в преддверье Дня рожденья.
И этот День, который год,
Всем прибавляет нам волненья.

Какой подарок прикупить?
Какой строкою Вас поздравить?
И как во всём Вам угодить,
Ошибки прошлые исправить.

Как дорог всем нам этот День!
Одною кровью он отмечен.
В календаре на каждый год
Он красной датою помечен.

Увидеть Вас всегда мы рады.
Стремимся к Вам, коль повезёт.
И расстоянья не преграда,
В пути к Вам сердце нас ведёт.

Поздравить тоже Вас все рады.
Ваш юбилей – наш юбилей.
И в вашу честь салют, парады
И солнце светит веселей.

Примите ж наши поздравленья
И оставайтесь Вы такой,
Какой мы знаем Вас по жизни –
Красивой, доброй, молодой.

                P.S.

Сказать всего не хватит слов,
Чернил не хватит и бумаги.
Стихи хотел пропеть Петров,
Но, пред начальством «нет отваги».


Рецензии