Каждый раз... всегда... одно и тоже

*** ---23:55, 16.09.11.
И вновь уходит вдаль…
Уходит в даль… дорога.
Куда уходит? Вдаль.
Куда уходит… даль?
Немало и немного
Она уходит… в даль.
От дома и порога…
Легко… Но как печаль…
И молча, как печаль…
Ведёт… Уходит вдаль,
Ведя туда, где много
Всего… И в том… печаль…


Рецензии